搜索

家住团结小区有停车位,洋锦社区居委会告知还要收车库维护费

楼主
本人家住团结小区,之前买房时停车位便一并买了,现在小区楼下开始做车辆进入栏杆识别,做栏杆也是防止外来车辆随意进入乱停车,对于业主我们是赞同的,但是做好后我们去居委会登记时告知要另外收取费用,说不管有车位没车位都要收这个费用,而且是按年交是一辆车四百多,说是什么车库维护费,我表示不能理解,我有车位,正当进入自己家小区停车,为什么还要收费用,那我买车位的意义何在,那些没有停车位的是不是交一下这个费用就可以进入小区随意停车,那不是管理更乱了,而且我们业主每年都按期交物业费,这些不是正常都含在物业费里面嘛,还要另外收取费用,小区物业管理本来就管理不善,各种问题,现在做个栏杆识别还要交钱,小区楼下还有一些临时停车位,不管有车位没车位都能停,那我们买车位的为什么还要交钱,希望相关部门出来整治下
来自小程序

沙发
沙发
板凳
本来就是要收的啊,你去看看首占新区这边的,谁不是买了停车位,还要被收车位管理费,大惊小怪的
来自小程序
地板
一个月70元 至交房之日起收
来自小程序
永荣的还跟物业费捆绑,即使物业费已经结清到这个月,如果交完物业费后又新出了公摊的费用,哪怕又欠了一分钱都不能交这个车位管理费,我们车位一个25万买的,找谁说理去,还是万科物业呢
已经很便宜了,团结小区物业管理是居委会贴50%,偷笑吧

来自小程序
都要收,鉴证完毕
来自小程序
卢苇林 发表于 2019-4-15 16:26
已经很便宜了,团结小区物业管理是居委会贴50%,偷笑吧

居委会贴百分五十??你是居委会的?这居委会整天不积极提高物业服务水平,最简单的卫生和保安都做不好,满楼道的小广告,满电梯间的小便,一有能收钱的事非常的积极的去做呀,装个闸门,就等着每年收钱了,楼道门禁系统不见那么积极去推广。要是居委会真的贴百分五十的物业费加上我们居民交的钱那物业应该差不多有阳光 锦江的水平了吧?怎么我们还会觉得物业管理那么差呢?
论坛杀手 发表于 2019-04-15 19:53
居委会贴百分五十??你是居委会的?这居委会整天不积极提高物业服务水平,最简单的卫生和保安都做不好,满楼道的小广告,满电梯间的小便,一有能收钱的事非常的积极的去做呀,装个闸门,就等着每年收钱了,楼道门禁系统不见那么积极去推广。要是居委会真的贴百分五十的物业费加上我们居民交的钱那物业应该差不多有阳光 锦江的水平了吧?怎么我们还会觉得物业管理那么差呢?

楼道门禁是自憧居民自发组织筹钱去搞的,你也太"窃钩"了吧
来自小程序
卢苇林 发表于 2019-04-15 20:10
楼道门禁是自憧居民自发组织筹钱去搞的,你也太"窃钩"了吧

就是说怎么居委会不出来牵个头?除了拆迁户,楼上楼下的谁都不认识谁,谁来组织?因为牵头做门禁没钱赚,还很麻烦,做这个闸有钱收的事情做起来就很积极。
来自小程序