搜索

路上开始抓 无牌电动车了。。

楼主
路上开始抓 无牌电动车了。。什么情况???

沙发
沙发。。
板凳
我们 花钱买的电动车,凭什么?一个政策出来 说不能开就不能开?什么意思啊?希望政府来个说法,之前也都是刚买的电动车,说是可以去店里置换,那也是被店家坑死的呀。。。
地板
超标 一说 如何断定??????
如有被土匪抓住,第一反应砸车,反正属于自己的,砸烂先,让他们狗日嚣张,是不是以后【系统屏蔽词】每家每户发小车了,
来自微站
有点果断,想抓要先停售,他妈的店里还没卖,说不行就不行了。
爱就行动 发表于 2019-4-11 21:32
如有被土匪抓住,第一反应砸车,反正属于自己的,砸烂先,让他们狗日嚣张,是不是以后【系统屏蔽词】每家每 ...

扣车好像没法律依据
爱就行动 发表于 2019-4-11 21:32
如有被土匪抓住,第一反应砸车,反正属于自己的,砸烂先,让他们狗日嚣张,是不是以后【系统屏蔽词】每家每 ...

是啊,自己的东西 自己砸了  也当发泄。。
平民的平民 发表于 2019-4-11 23:24
有点果断,想抓要先停售,他妈的店里还没卖,说不行就不行了。

那么长的过渡期 还一直在卖 超标电动车,很多百姓根本不知道这个什么政策。。源头没搞好,现在来搞我们老百姓,。。这社会到底怎么了///
殇影 发表于 2019-4-12 00:11
扣车好像没法律依据

当然没有依据了,,,这群。。。。什么玩意?再说了  其实前期宣传宣传就可以了。。